本場広島お好み焼

2011年03月21日

生徒さんのS様。 

明るい明るい、かわいい方です。メロメロ

講座を受講されて、ちょうど1年になります。

家庭環境や年齢も近くて、S様とはいつも楽しくお話させていただいてます。



今度、広島行くのでお土産何がいい? とS様

迷いもせずに遠慮もせずに お好み焼 オドロキアップ   と言ってしまった^^;


  ↓ ↓  わざわざ、一日でも早く渡したくてと、届けてくださいました    

本場広島お好み焼 

嬉しいくて、嬉しくて、泣き   ありがとうございました。


お家のレンジでチンしていただきました。

本場広島お好み焼 

マヨネーズ&ソースのつけ方がどうかと・・・思いますが

もっとお洒落にトッピングしないとね・・・センス悪^^・・・・・  


早く食べたくて焦ってしまいましたので。。。。。。。。


本場のお味は、本当においしい  オドロキアップ  

広島風なので下に薄い生地がついています。しつこくなく大人のお好み焼

ソースもちょうどいい濃さでした。


スーパーでみかける冷凍のものとは、違っていました。


やっぱ本場は違うわ!!!   おごちそうさまでした(^v^)


こればっかりは、一人占めでいただきました

福ちゃん、フランちゃん ごめん(__)    またいつかボスが買ってきますね本場を。





同じカテゴリー(ボス)の記事画像
3月3日 日曜日は良いお天気でした
ボスは元気ですよ
パソコン出力と糊のコラボ
福ちゃんのお仕事
OLYMPUS G-PL1 デジタルカメラ
生み出された数々の奇跡の一枚
同じカテゴリー(ボス)の記事
 3月3日 日曜日は良いお天気でした (2013-03-03 20:01)
 ボスは元気ですよ (2012-09-14 15:24)
 パソコン出力と糊のコラボ (2012-06-04 08:30)
 福ちゃんのお仕事 (2012-04-21 21:05)
 OLYMPUS G-PL1 デジタルカメラ (2012-04-14 12:00)
 生み出された数々の奇跡の一枚 (2012-04-08 16:43)

Posted by アルテカルチャー高松 at 13:10│Comments(2)ボス
この記事へのコメント
なんと大胆なお土産を要求するのかしら!(笑)
私なら・・・・牡蠣やな!!!!(←どっちが無謀じゃ!)

アルテさんはますます盛りあがっとるなー!!
ほんま一日講座からでも足をはこばないかんなー!!

リフレクソロジー講座・・・・(笑)
Posted by あちこあちこ at 2011年03月21日 19:30
あちこ様

あちこパワーアルテ炸裂う~~って企画したいです
リフレクソロジー、待っててね。

毎日が楽しくアルテで過ごしてます。早いとこ遊びにきてね。
Posted by アルテアルテ at 2011年03月21日 23:05
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本場広島お好み焼
    コメント(2)