エンジェルはやっぱりエンジェルだった

2012年08月10日

頑張れ頑張れニッポン日本 頑張れ頑張れニッポン日本

わ~~~~~いっ応援エール
エンジェルはやっぱりエンジェルだった



さて 夏休みアルテ講座の国

エンジェル前山こと 前山由美子先生の料理教室が開催されました

なんで エンジェルなの!?って~~?? → エンジェルと名付けられた日


エンジェルはやっぱりエンジェルだった
みんなで協力します


エンジェルはやっぱりエンジェルだった
切ります




エンジェルはやっぱりエンジェルだった
塩麹鶏ハムてんこもりです


エンジェル手作りの鶏ハム 超絶品~ピカピカピカピカ

ゴリラ『めちゃうまい~~~ハート

トラ「これ簡単なんで~ 塩麹をぬって巻いてお湯にドボン」とボス

ゴリラ『・・・・・・???』

エンジェルから ちゃんと習うことにします(゚┏ε┓゚)


エンジェルはやっぱりエンジェルだった
完成です


エンジェルはやっぱりエンジェルだった
エンジェルのお庭に咲いていたお花です

ザ・福月流~ハート


エンジェルはやっぱりエンジェルだった

最後は『たべものワルツ』を聴きながら 
バランスの良い食事のお話です


牛乳1本卵は1つ~♪
カラフル野菜は片手に1杯~♪
白い野菜は両手に1杯~♪

うん 覚えた 覚えた~


楽しかった様子は・・・・・

エンジェル前山の おいしいもの日記 みてね~

ボスの こども料理教室 & 大人料理教室 みてね~


好評につき 追加日程決定ですピカピカ

9月15日(土曜日) 10:30~13:00

3,150円(材料費込)

メニューは今回とは違うものになります。

人気講座です。お早めにお申込み下さい。









同じカテゴリー(福ちゃん)の記事画像
お別れのご挨拶
東京藝術大学大学院卒!
こどもの笑顔&もりおの紹介
時間の流れを遅くする
みえるんです
鶴は千年 亀は万年
同じカテゴリー(福ちゃん)の記事
 お別れのご挨拶 (2019-12-26 20:12)
 東京藝術大学大学院卒! (2019-11-21 19:46)
 こどもの笑顔&もりおの紹介 (2019-10-10 20:08)
 時間の流れを遅くする (2019-09-26 20:11)
 みえるんです (2019-08-29 19:12)
 鶴は千年 亀は万年 (2019-08-03 18:35)

Posted by アルテカルチャー高松 at 09:00│Comments(0)福ちゃん
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
エンジェルはやっぱりエンジェルだった
    コメント(0)