甘麹ミックスジュース
2012年04月24日
前山由美子先生はさらだくらぶ料理教室を主宰されて
数々のレッスンを自宅と出先機関でされています。
マナー講師もされています。
今回は塩麹作りでアルテと出会いました。
みなさーん。明日ですよ。 25日(水)10:30から
一日講座ONE DAYレッスンで折込広告でご案内しておりましたのよ
お気づきでしたか??
↓ 塩麹鶏ハム (美味しいですとっても・・)
試食でご提案のメニューは
●鶏ハム ●塩麹漬け鰆(鮭) ●野菜の蒸しもの
●即席漬け ●にんじんサラダ ●塩麹あん入りパン
●甘麹ミックスジュース 何これ!興味ありあり

丸岡麹店さんの麹とアンデスの塩で作ります。
作って、持ち帰る
試食はタップリ、お腹満足
麹という酵素が野菜の繊維質を柔らかくするので
ミックスジュースが身体に入った時に、身体に吸収がよりよくされて
健康ジュースの効果効能が最大に発揮される。
酵素を取り入れて アンチエイジング

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日程 4月25日(水)10;30~12:30
参加費 3150円(材料費含む)
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定員6名様
あとお一人様大丈夫です。
お急ぎを。
Posted by アルテカルチャー高松 at 11:23│Comments(0)
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